Spezialist für Finanzanalyse und Datenmanagement: Erfahrung in Budgetplanung, Risikobewertung und datengestützten Lösungen mit Python, SQL und Tableau
Aktualisiert am 11.12.2024
Profil
Freiberufler / Selbstständiger
Remote-Arbeit
Verfügbar ab: 11.12.2024
Verfügbar zu: 100%
davon vor Ort: 0%
Finanzanalyse Datenanalyse (Python
SQL
Tableau) Budget- und Risikomanagement
Strategische Entscheidungsfindung
Datenvisualisierung
Statistische Modellierung
Prozessoptimierung
Kostenmanagement
Projektmanagement
Reporting und KPI-Analysen
Datengetriebene Entscheidungsfindung
Geschäftsanalyse
Markt- und Wettbewerbsanalyse
Automatisierung von Finanzprozessen

Einsatzorte

Einsatzorte

Bangalore (+10km) Luzern (+10km)
Schweiz
möglich

Projekte

Projekte

2 Jahre 11 Monate
2021-02 - 2023-12

Leitung aller Aspekte des Restaurantbetriebs

GENERAL MANAGER
GENERAL MANAGER
  • Leitung aller Aspekte des Restaurantbetriebs, einschließlich Personalmanagement, finanzieller Aufsicht und hervorragendem Kundenservice.
  • Entwicklung und Umsetzung von Marketingstrategien, die die Kundengewinnung und -bindung erhöhten.
  • Budget- und Finanzberichterstattung verwaltet, um sicherzustellen, dass die Umsatzziele und Kostenkontrollen eingehalten wurden.
  • Zusammenarbeit mit Küchenchefs zur Innovation und Verfeinerung des Menüs, um Rentabilität und Kundenzufriedenheit zu steigern.
  • Implementierung betrieblicher Verbesserungen zur Optimierung des Bestandsmanagements und der Einhaltung von Gesundheits- und Sicherheitsvorschriften
PUPPY?S GASTRONOMY, IN
1 Jahr 4 Monate
2019-09 - 2020-12

Überwachung der täglichen Restaurantabläufe, einschließlich Personalplanung und Menüentwicklung

OPERATIONS MANAGER
OPERATIONS MANAGER
  • Sicherstellung der Einhaltung finanzieller und sicherheitsrelevanter Vorschriften, mit konstantem Umsatzwachstum
  • Koordination mit Küche und Servicepersonal zur Bereitstellung hochwertiger gastronomischer Erlebnisse
GASTHAUS WALDIBRÜGGLI, CH
9 Monate
2018-01 - 2018-09

Beschaffung und Bestandskontrolle

PURCHASING & F&B COST CONTROL
PURCHASING & F&B COST CONTROL
  • Beschaffung und Bestandskontrolle verwaltet, Diskrepanzen behoben und Lieferkettenprozesse optimiert
  • POS und Materialkontrollprogramme genutzt, um Kosten und Bestände effektiv zu überwachen
RADISSON HOTELS, CH
4 Monate
2016-12 - 2017-03

Mitarbeit bei der Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen

F&B TRAINEE
F&B TRAINEE
  • Mitarbeit bei der Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen zur Gewährleistung eines reibungslosen Gästerlebnisses.
  • Leitung von Teamtrainings zu effektiven Betriebsabläufen und Kundenservice-Techniken.
TAVOLAGO AG, CH
1 Jahr 2 Monate
2015-09 - 2016-10

Mitarbeit bei der Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen

CHEF DE RANG
CHEF DE RANG
  • Mitarbeit bei der Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen zur Gewährleistung eines reibungslosen Gästerlebnisses.
  • Leitung von Teamtrainings zu effektiven Betriebsabläufen und Kundenservice-Techniken
ASTORIA AG, CH
3 Jahre 1 Monat
2012-08 - 2015-08

RESTAURATIONSFACHFRAU EFZ

BETAGTENZENTREN AG CH
BETAGTENZENTREN AG CH
  • Durchführung von Eröffnungs-, Schließ- und Schichtwechselaufgaben zur Gewährleistung der betrieblichen Effizienz.
  • Bereitstellung genauer Speiseinformationen und personalisierter Empfehlungen zur Steigerung der Kundenzufriedenheit
BETAGTENZENTREN AG CH
1 Jahr 1 Monat
2014-02 - 2015-02

Bereitstellung erstklassigen Services während Frühstück, Brunch und À-la-carte-Betrieb

RESTAURATIONSFACHFRAU EFZ
RESTAURATIONSFACHFRAU EFZ
  • Bedienung der Bar, einschließlich der Zubereitung von Cocktails und Getränkeservice.
ART DECO HOTEL MONTANA, CH

Aus- und Weiterbildung

Aus- und Weiterbildung

2016 - 2019
BACHELOR IN HOTEL OPERATIONS MANAGEMENT
B.H.M.S. BUSINESS & HOTEL MANAGEMENT SCHOOL, CH

2016 - 2019
HÖHERE FACHPRÜFUNG IM HOTELMANAGEMENT
B.H.M.S. BUSINESS & HOTEL MANAGEMENT SCHOOL, CH

2012 - 2015
RESTAURATIONSFACHFRAU EFZ
BBZB HEIMBACH LUZERN, CH

Zertifikate
08/2024
EINFÜHRUNG IN DAS DATENMANAGEMENT
Meta, Issued

Schwerpunkte:
Datenmanagement, Datenanalyse

08/2024
PYTHON DATA ANALYTICS
Meta, Issued

Schwerpunkte:
Datenanalyse, PythonProgrammierung, Pandas, Datenvisualisierung

08/2024
STATISTIK-GRUNDLAGEN
Meta, Issued

Schwerpunkte:
Datenanalyse, lineare Regression, statistische Analyse, Hypothesentests, Datenmodellierung

07/2024
EINFÜHRUNG IN DIE DATENANALYSE
Meta, Issued

Schwerpunkte:
Datenanalyse, Marketing, Datenmanagement, Datenvisualisierung

07/2024
DATENANALYSE MIT TABELLENKALKULATIONEN UND SQL
Meta, Issued

Schwerpunkte:
Tabellenkalkulation, Datenanalyse, SQL, Tableau, Datenvisualisierung

07/2024
FINANZMÄRKTE (MIT AUSZEICHNUNG)
Yale University, Issued

Schwerpunkte:
Verhaltensökonomie, Finanzmärkte, Finanzen, Behavioral Financ

Kompetenzen

Kompetenzen

Top-Skills

Finanzanalyse Datenanalyse (Python SQL Tableau) Budget- und Risikomanagement Strategische Entscheidungsfindung Datenvisualisierung Statistische Modellierung Prozessoptimierung Kostenmanagement Projektmanagement Reporting und KPI-Analysen Datengetriebene Entscheidungsfindung Geschäftsanalyse Markt- und Wettbewerbsanalyse Automatisierung von Finanzprozessen

Schwerpunkte

Betriebsmanagement
Finanz- & Budgetmanagement
Strategisches Marketing & Vertrieb
Datenanalyse & Visualisierung (Python, SQL, Tableau)
Verbesserung der Kundenerfahrung
Statistische Analyse & Modellierung
Führungs- & Teamentwicklung
Projektmanagement & Umsetzung

Produkte / Standards / Erfahrungen / Methoden

Profil

Dynamischer und ergebnisorientierter Hospitality-Profi mit über 12 Jahren Erfahrung im Restaurantmanagement, in den operativen Abläufen und der Kundenbetreuung. Versiert in der Steigerung der Betriebseffizienz, im Budgetmanagement und in der Entwicklung strategischer Marketinginitiativen. Nachweisliche Erfolge bei der Steigerung der Kundenzufriedenheit und des Umsatzwachstums. Kürzlich in die Datenanalyse gewechselt mit Zertifizierungen in Python, SQL und statistischem Modellieren, kombiniert mit einem starken Hospitality-Hintergrund und fortgeschrittenen datenbasierten Einblicken.

Einsatzorte

Einsatzorte

Bangalore (+10km) Luzern (+10km)
Schweiz
möglich

Projekte

Projekte

2 Jahre 11 Monate
2021-02 - 2023-12

Leitung aller Aspekte des Restaurantbetriebs

GENERAL MANAGER
GENERAL MANAGER
  • Leitung aller Aspekte des Restaurantbetriebs, einschließlich Personalmanagement, finanzieller Aufsicht und hervorragendem Kundenservice.
  • Entwicklung und Umsetzung von Marketingstrategien, die die Kundengewinnung und -bindung erhöhten.
  • Budget- und Finanzberichterstattung verwaltet, um sicherzustellen, dass die Umsatzziele und Kostenkontrollen eingehalten wurden.
  • Zusammenarbeit mit Küchenchefs zur Innovation und Verfeinerung des Menüs, um Rentabilität und Kundenzufriedenheit zu steigern.
  • Implementierung betrieblicher Verbesserungen zur Optimierung des Bestandsmanagements und der Einhaltung von Gesundheits- und Sicherheitsvorschriften
PUPPY?S GASTRONOMY, IN
1 Jahr 4 Monate
2019-09 - 2020-12

Überwachung der täglichen Restaurantabläufe, einschließlich Personalplanung und Menüentwicklung

OPERATIONS MANAGER
OPERATIONS MANAGER
  • Sicherstellung der Einhaltung finanzieller und sicherheitsrelevanter Vorschriften, mit konstantem Umsatzwachstum
  • Koordination mit Küche und Servicepersonal zur Bereitstellung hochwertiger gastronomischer Erlebnisse
GASTHAUS WALDIBRÜGGLI, CH
9 Monate
2018-01 - 2018-09

Beschaffung und Bestandskontrolle

PURCHASING & F&B COST CONTROL
PURCHASING & F&B COST CONTROL
  • Beschaffung und Bestandskontrolle verwaltet, Diskrepanzen behoben und Lieferkettenprozesse optimiert
  • POS und Materialkontrollprogramme genutzt, um Kosten und Bestände effektiv zu überwachen
RADISSON HOTELS, CH
4 Monate
2016-12 - 2017-03

Mitarbeit bei der Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen

F&B TRAINEE
F&B TRAINEE
  • Mitarbeit bei der Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen zur Gewährleistung eines reibungslosen Gästerlebnisses.
  • Leitung von Teamtrainings zu effektiven Betriebsabläufen und Kundenservice-Techniken.
TAVOLAGO AG, CH
1 Jahr 2 Monate
2015-09 - 2016-10

Mitarbeit bei der Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen

CHEF DE RANG
CHEF DE RANG
  • Mitarbeit bei der Vorbereitung und Durchführung von Veranstaltungen zur Gewährleistung eines reibungslosen Gästerlebnisses.
  • Leitung von Teamtrainings zu effektiven Betriebsabläufen und Kundenservice-Techniken
ASTORIA AG, CH
3 Jahre 1 Monat
2012-08 - 2015-08

RESTAURATIONSFACHFRAU EFZ

BETAGTENZENTREN AG CH
BETAGTENZENTREN AG CH
  • Durchführung von Eröffnungs-, Schließ- und Schichtwechselaufgaben zur Gewährleistung der betrieblichen Effizienz.
  • Bereitstellung genauer Speiseinformationen und personalisierter Empfehlungen zur Steigerung der Kundenzufriedenheit
BETAGTENZENTREN AG CH
1 Jahr 1 Monat
2014-02 - 2015-02

Bereitstellung erstklassigen Services während Frühstück, Brunch und À-la-carte-Betrieb

RESTAURATIONSFACHFRAU EFZ
RESTAURATIONSFACHFRAU EFZ
  • Bedienung der Bar, einschließlich der Zubereitung von Cocktails und Getränkeservice.
ART DECO HOTEL MONTANA, CH

Aus- und Weiterbildung

Aus- und Weiterbildung

2016 - 2019
BACHELOR IN HOTEL OPERATIONS MANAGEMENT
B.H.M.S. BUSINESS & HOTEL MANAGEMENT SCHOOL, CH

2016 - 2019
HÖHERE FACHPRÜFUNG IM HOTELMANAGEMENT
B.H.M.S. BUSINESS & HOTEL MANAGEMENT SCHOOL, CH

2012 - 2015
RESTAURATIONSFACHFRAU EFZ
BBZB HEIMBACH LUZERN, CH

Zertifikate
08/2024
EINFÜHRUNG IN DAS DATENMANAGEMENT
Meta, Issued

Schwerpunkte:
Datenmanagement, Datenanalyse

08/2024
PYTHON DATA ANALYTICS
Meta, Issued

Schwerpunkte:
Datenanalyse, PythonProgrammierung, Pandas, Datenvisualisierung

08/2024
STATISTIK-GRUNDLAGEN
Meta, Issued

Schwerpunkte:
Datenanalyse, lineare Regression, statistische Analyse, Hypothesentests, Datenmodellierung

07/2024
EINFÜHRUNG IN DIE DATENANALYSE
Meta, Issued

Schwerpunkte:
Datenanalyse, Marketing, Datenmanagement, Datenvisualisierung

07/2024
DATENANALYSE MIT TABELLENKALKULATIONEN UND SQL
Meta, Issued

Schwerpunkte:
Tabellenkalkulation, Datenanalyse, SQL, Tableau, Datenvisualisierung

07/2024
FINANZMÄRKTE (MIT AUSZEICHNUNG)
Yale University, Issued

Schwerpunkte:
Verhaltensökonomie, Finanzmärkte, Finanzen, Behavioral Financ

Kompetenzen

Kompetenzen

Top-Skills

Finanzanalyse Datenanalyse (Python SQL Tableau) Budget- und Risikomanagement Strategische Entscheidungsfindung Datenvisualisierung Statistische Modellierung Prozessoptimierung Kostenmanagement Projektmanagement Reporting und KPI-Analysen Datengetriebene Entscheidungsfindung Geschäftsanalyse Markt- und Wettbewerbsanalyse Automatisierung von Finanzprozessen

Schwerpunkte

Betriebsmanagement
Finanz- & Budgetmanagement
Strategisches Marketing & Vertrieb
Datenanalyse & Visualisierung (Python, SQL, Tableau)
Verbesserung der Kundenerfahrung
Statistische Analyse & Modellierung
Führungs- & Teamentwicklung
Projektmanagement & Umsetzung

Produkte / Standards / Erfahrungen / Methoden

Profil

Dynamischer und ergebnisorientierter Hospitality-Profi mit über 12 Jahren Erfahrung im Restaurantmanagement, in den operativen Abläufen und der Kundenbetreuung. Versiert in der Steigerung der Betriebseffizienz, im Budgetmanagement und in der Entwicklung strategischer Marketinginitiativen. Nachweisliche Erfolge bei der Steigerung der Kundenzufriedenheit und des Umsatzwachstums. Kürzlich in die Datenanalyse gewechselt mit Zertifizierungen in Python, SQL und statistischem Modellieren, kombiniert mit einem starken Hospitality-Hintergrund und fortgeschrittenen datenbasierten Einblicken.

Vertrauen Sie auf Randstad

Im Bereich Freelancing
Im Bereich Arbeitnehmerüberlassung / Personalvermittlung

Fragen?

Rufen Sie uns an +49 89 500316-300 oder schreiben Sie uns:

Das Freelancer-Portal

Direktester geht's nicht! Ganz einfach Freelancer finden und direkt Kontakt aufnehmen.