20 Jahre in Führungspositionen Gastronomie/Hotellerie tätig. Seit ca 1/2 Jahr weiterhin Kundenservice, aber in HomeOffice (Telekom Projekt)
Aktualisiert am 07.05.2024
Profil
Freiberufler / Selbstständiger
Remote-Arbeit
Verfügbar ab: 07.05.2024
Verfügbar zu: 100%
davon vor Ort: 0%
Kundenbetreuung
Callcenter
Rechnungsmanagement
Sales Manager
Deutsch
fließend
Italienisch
fließend
Slowakisch
Muttersprache
Englisch
sehr gute Kenntnisse

Einsatzorte

Einsatzorte

Deutschland, Schweiz, Österreich
möglich

Projekte

Projekte

5 Monate
2023-12 - 2024-04

First Level Mobilfunk Inbound

Allround Berater, Freelancerin- Externe Kundenberaterin
Allround Berater, Freelancerin- Externe Kundenberaterin

  • Telekom Kundenervice/ Sales
  • Rechnungsmanagement
  • Sales
  • Beschwerde

Carmen Tvpp Dkk MagentaView
Deutsche Telekom GmbH
Remote
3 Monate
2023-10 - 2023-12

Technischer Support Homeoffice

  • Technischer Support Homeoffice für Medion, bilingual (It/DE), Inbound, Outbound
FOUNDEVER
Bochum
3 Jahre 8 Monate
2020-03 - 2023-10

Geschäftsleitung

  • verantwortlich für Personalmagament, Food & Beverage Management, Gästekontakt, Lieferantenkontakt, Buchhaltung
  • Planung Gastro Küche / Einrichtung

gerne auf Anfrage
Ellwangen

Aus- und Weiterbildung

Aus- und Weiterbildung

2005 ? 2007:

Institution: IST Institut

Ausbildung: 2- jähriges Fernstudium Innenarchitektur


Schwerpunkte:

  • Inneneinrichtung, CAD ? Interior Design war immer mein Hobby, deshalb habe ich an diesem Kurs teilgenommen
  • Zum Schluss habe ich von meinen Kenntnissen mehrmals im Leben Gebrauch gemacht (Inneneinrichtung Restaurants, Planung Gastroküche gemeinsam mit dem Küchenchef)


2001 - 2002:

Institution: ÖKONOMISCHE UNIVERSITÄT BRATISLAVA, SK

Ausbildung: Human Ressources Management

Abschluss: Bachelor Human Ressources Management


1998 - 2001:

Institution: GYMNASIUM GT12, KOSICE, SK, Gymnasium mit Spezialisierung auf Fremdsprachen und Ökonomie

Abschluss: Abitur mit Notendurchschnitt 1,00 i (Deutsch, Informatik, Mathematik)


Weiterbildungen und Zertifikate:

01/2021 - heute:

GASTRONOMIEBETRIEBSWIT, IST Studieninstitut, Coronazeit nutzte ich zur Erweiterung meiner Kenntnisse und Weiterbildung


2004 - 2005:

SOMMELIERKURS, Posthotel Achenkirch, 1-jähriges Sommelierkurs, um meine Weinkenntnisse zu erweitern

Kompetenzen

Kompetenzen

Top-Skills

Kundenbetreuung Callcenter Rechnungsmanagement Sales Manager

Produkte / Standards / Erfahrungen / Methoden

MS Office
Mac
HTML Kenntnisse

Einsatzorte

Einsatzorte

Deutschland, Schweiz, Österreich
möglich

Projekte

Projekte

5 Monate
2023-12 - 2024-04

First Level Mobilfunk Inbound

Allround Berater, Freelancerin- Externe Kundenberaterin
Allround Berater, Freelancerin- Externe Kundenberaterin

  • Telekom Kundenervice/ Sales
  • Rechnungsmanagement
  • Sales
  • Beschwerde

Carmen Tvpp Dkk MagentaView
Deutsche Telekom GmbH
Remote
3 Monate
2023-10 - 2023-12

Technischer Support Homeoffice

  • Technischer Support Homeoffice für Medion, bilingual (It/DE), Inbound, Outbound
FOUNDEVER
Bochum
3 Jahre 8 Monate
2020-03 - 2023-10

Geschäftsleitung

  • verantwortlich für Personalmagament, Food & Beverage Management, Gästekontakt, Lieferantenkontakt, Buchhaltung
  • Planung Gastro Küche / Einrichtung

gerne auf Anfrage
Ellwangen

Aus- und Weiterbildung

Aus- und Weiterbildung

2005 ? 2007:

Institution: IST Institut

Ausbildung: 2- jähriges Fernstudium Innenarchitektur


Schwerpunkte:

  • Inneneinrichtung, CAD ? Interior Design war immer mein Hobby, deshalb habe ich an diesem Kurs teilgenommen
  • Zum Schluss habe ich von meinen Kenntnissen mehrmals im Leben Gebrauch gemacht (Inneneinrichtung Restaurants, Planung Gastroküche gemeinsam mit dem Küchenchef)


2001 - 2002:

Institution: ÖKONOMISCHE UNIVERSITÄT BRATISLAVA, SK

Ausbildung: Human Ressources Management

Abschluss: Bachelor Human Ressources Management


1998 - 2001:

Institution: GYMNASIUM GT12, KOSICE, SK, Gymnasium mit Spezialisierung auf Fremdsprachen und Ökonomie

Abschluss: Abitur mit Notendurchschnitt 1,00 i (Deutsch, Informatik, Mathematik)


Weiterbildungen und Zertifikate:

01/2021 - heute:

GASTRONOMIEBETRIEBSWIT, IST Studieninstitut, Coronazeit nutzte ich zur Erweiterung meiner Kenntnisse und Weiterbildung


2004 - 2005:

SOMMELIERKURS, Posthotel Achenkirch, 1-jähriges Sommelierkurs, um meine Weinkenntnisse zu erweitern

Kompetenzen

Kompetenzen

Top-Skills

Kundenbetreuung Callcenter Rechnungsmanagement Sales Manager

Produkte / Standards / Erfahrungen / Methoden

MS Office
Mac
HTML Kenntnisse

Vertrauen Sie auf GULP

Im Bereich Freelancing
Im Bereich Arbeitnehmerüberlassung / Personalvermittlung

Fragen?

Rufen Sie uns an +49 89 500316-300 oder schreiben Sie uns:

Das GULP Freelancer-Portal

Direktester geht's nicht! Ganz einfach Freelancer finden und direkt Kontakt aufnehmen.