2018 - 2018: Gästebetreung
Einsatzort: Foligno, IT
Rolle: Restaurantleiterin / Chef de Rang
Kunde: RISTORANTE GALLURA
Aufgaben:
F&B Management
04/2014 - 10/2016: Geschäftsleitung
Einsatzort: Öhringen
Kunde: gerne auf Anfrage
Aufgaben:
Landesgartenschau 2016 mit 1 Mil. Besuchern ? ca 500-600 Gäste am Tag
2009 - 2013: Restaurantleitung
Einsatzort: Stuttgart
Rolle: Chef de Rang
2006 - 2009: Restaurantleitung
Einsatzort: Stuttgart
Rolle: Chef de Rang
Kunde: PRIMAFILArenommiertes italienisches Restaurant am Fernsehturm
2005 - 2006: Verantwortlich für Restaurantteam
Einsatzort: Stuttgart
Rolle: Restaurant Manager, später Schichtleiterin
Aufgaben:
Schichtanleitung, Kassenkontrolle, Bestellungen von Getränken und Qualitätskontrolle von Speisen
2004 - 2005: Servicearbeiten
Einsatzort: Achenkirch a. Achensee, AT
Rolle: Commis de Rang
Aufgaben:
Restaurant mit 2 Hauben Gault Millau
2002 - 2004: Servicearbeiten
Einsatzort: Sirolo, IT
Rolle: Commis de Rang
Aufgaben:
Erste Erfahrungen in gehobener Gastronomie gesammelt, 1 Stern in Michelin Guide
2005 ? 2007:
Institution: IST Institut
Ausbildung: 2- jähriges Fernstudium Innenarchitektur
Schwerpunkte:
2001 - 2002:
Institution: ÖKONOMISCHE UNIVERSITÄT BRATISLAVA, SK
Ausbildung: Human Ressources Management
Abschluss: Bachelor Human Ressources Management
1998 - 2001:
Institution: GYMNASIUM GT12, KOSICE, SK, Gymnasium mit Spezialisierung auf Fremdsprachen und Ökonomie
Abschluss: Abitur mit Notendurchschnitt 1,00 i (Deutsch, Informatik, Mathematik)
Weiterbildungen und Zertifikate:
01/2021 - heute:
GASTRONOMIEBETRIEBSWIT, IST Studieninstitut, Coronazeit nutzte ich zur Erweiterung meiner Kenntnisse und Weiterbildung
2004 - 2005:
2018 - 2018: Gästebetreung
Einsatzort: Foligno, IT
Rolle: Restaurantleiterin / Chef de Rang
Kunde: RISTORANTE GALLURA
Aufgaben:
F&B Management
04/2014 - 10/2016: Geschäftsleitung
Einsatzort: Öhringen
Kunde: gerne auf Anfrage
Aufgaben:
Landesgartenschau 2016 mit 1 Mil. Besuchern ? ca 500-600 Gäste am Tag
2009 - 2013: Restaurantleitung
Einsatzort: Stuttgart
Rolle: Chef de Rang
2006 - 2009: Restaurantleitung
Einsatzort: Stuttgart
Rolle: Chef de Rang
Kunde: PRIMAFILArenommiertes italienisches Restaurant am Fernsehturm
2005 - 2006: Verantwortlich für Restaurantteam
Einsatzort: Stuttgart
Rolle: Restaurant Manager, später Schichtleiterin
Aufgaben:
Schichtanleitung, Kassenkontrolle, Bestellungen von Getränken und Qualitätskontrolle von Speisen
2004 - 2005: Servicearbeiten
Einsatzort: Achenkirch a. Achensee, AT
Rolle: Commis de Rang
Aufgaben:
Restaurant mit 2 Hauben Gault Millau
2002 - 2004: Servicearbeiten
Einsatzort: Sirolo, IT
Rolle: Commis de Rang
Aufgaben:
Erste Erfahrungen in gehobener Gastronomie gesammelt, 1 Stern in Michelin Guide
2005 ? 2007:
Institution: IST Institut
Ausbildung: 2- jähriges Fernstudium Innenarchitektur
Schwerpunkte:
2001 - 2002:
Institution: ÖKONOMISCHE UNIVERSITÄT BRATISLAVA, SK
Ausbildung: Human Ressources Management
Abschluss: Bachelor Human Ressources Management
1998 - 2001:
Institution: GYMNASIUM GT12, KOSICE, SK, Gymnasium mit Spezialisierung auf Fremdsprachen und Ökonomie
Abschluss: Abitur mit Notendurchschnitt 1,00 i (Deutsch, Informatik, Mathematik)
Weiterbildungen und Zertifikate:
01/2021 - heute:
GASTRONOMIEBETRIEBSWIT, IST Studieninstitut, Coronazeit nutzte ich zur Erweiterung meiner Kenntnisse und Weiterbildung
2004 - 2005: