- Scrum Master Zertifikat seit September 2023 - Operational Excellence - Gastronomie - Geschäftsentwicklung - Digitalisierung - Standardisierung
Aktualisiert am 20.12.2023
Profil
Freiberufler / Selbstständiger
Remote-Arbeit
Verfügbar ab: 01.02.2024
Verfügbar zu: 100%
davon vor Ort: 50%
- Kommunikationsfähigkeit
- Vorträge/ Präsentationen
Organisationstalent
Analysefähigkeit
Mitarbeiterführung
Scrum Master
Teamleading
Flexibilität
Selbständigkeit
Führungskompetenz
Deutsch
Muttersprache
Englisch
Verhandlungssicher
Türkisch
Muttersprache
Französisch
Erweiterte Grundkenntnisse
Spanisch
Grundkenntnisse

Einsatzorte

Einsatzorte

Deutschland
möglich

Projekte

Projekte

2 Jahre 9 Monate
2021-10 - heute

Operation & Expansion

Consultant
Consultant
BigChefs Germany GmbH,
Frankfurt/ Oberhausen/ Stuttgart/ Antwerpen
5 Jahre 3 Monate
2019-04 - heute

IT- und Kassenmanagement

Inhaber
Inhaber
  • Event Catering
  • Messe Catering
  • Business Catering
  • Ganzheitliche Gastronomie Beratung
  • Konzipierung
  • On Boarding
  • Operational Excellence (OPEX)
  • Recruiting
  • Budgetierung
  • Kostenkontrolle
  • Sales und Marketing
  • Marketing Strategien
  • Brand Management
  • Messe Logistik
  • Lieferanten Management
  • Gründung
  • Bestellwesen
  • Warenwirtschaft
auf Anfrage
2 Jahre 4 Monate
2017-01 - 2019-04

Operational Excellence (OPEX)

Gründer und Geschäftsführer
Gründer und Geschäftsführer
  • Gründung
  • Finanzierung
  • Personalbedarfsplanung
  • Businesspläne erstellen
  • Liquiditätsplanung
  • Bauplanung
  • Konzeptionierung
  • Marktanalyse
  • Hands-On Mentalität
  • Administration in der Kostenkontrolle
  • Festlegung und Kontrolle von KPI´s
  • Öffentlichkeitsarbeit
  • Bestellwesen
  • Warenwirtschaft
  • IT- und Kassenmanagement
  • Lebensmittelsicherheit
  • Festlegung und Einhaltung von Qualitätsstandards
  • Personalwesen
  • Rechnungswesen
  • Maßnahmen zur Umsatzsteigerung
  • Messe Logistik
  • Lieferanten Management
  • Lokales Marketing
  • Brand Management
  • Erfahrung in der Belieferung für Handel
  • Vertragsverhandlung, Planung, Organisation und Durchführung des Caterings für Messen und Events
  • Networking
auf Anfrage
1 Jahr 8 Monate
2015-05 - 2016-12

Operational Excellence (OPEX)

Operations Manager
Operations Manager
  • Operative Verantwortung für 4 Restaurants
  • Local Store Marketing
  • BWA Analyse
  • Verantwortung für 230 Mitarbeiter
  • Personalwesen
  • Coaching und Betreuung des Restaurant Managements
  • Entwicklung von Führungskräften
  • Construction/ Bauwesen
  • Qualitätssicherung
  • Durchführung von Audits (Finanz, Hygiene und Qualität)
  • Personaleinsatzplanung
  • Budgetplanung-und Verantwortung 10 Mio. ? +
  • Eignung des AdA Ausbilderscheins, IHK Offenbach
  • Brand Management
  • Bestellwesen
  • Warenwirtschaft
  • IT- und Kassenmanagement
VAPIANO SE, Bonn
2 Jahre 1 Monat
2013-04 - 2015-04

Sales & Marketing

Operations Manager
Operations Manager
  • Vorbereitung und Aufbau von LAMORAGA Restaurant Frankfurt
  • Operative Hauptverantwortung der Eröffnung für LAMORAGA
  • Personalverantwortung von 50 Mitarbeitern +
  • Operative Unterstützung der Standorte in MADRID, MARBELLA und NAPLES/USA
  • BWA Analyse
  • Budgeterstellung
  • Auswertung von Jahres-, Monats- und Wocheninventuren
  • Aufbau der Marke LAMORAGA
  • Bestellwesen
  • Warenwirtschaft
  • IT- und Kassenmanagement
  • Personalmanagement und Personalwesen
LAMORAGA, Look & Taste Hospitality AG, Frankfurt a.M.
1 Jahr 1 Monat
2012-04 - 2013-04

Abwicklung von Finanzgeschäften

Fachmann für Versicherungen und Finanzen
Fachmann für Versicherungen und Finanzen
  • Beratung von Mandanten zu Geldanlagen, Krediten und Versicherungen
  • Abwicklung von Finanzgeschäften (Investments, Geldanlagen, Versicherungen)
  • Erstellung einer privaten Haushaltsbilanz
  • Immobilienberatung
  • Finanzierung
  • Gewerbliche und private Versicherungen
AWD Holding AG, Köln
3 Monate
2012-02 - 2012-04

Teilnahme am Seminar Existenzgründung- Starthilfe für potenzielle Gründer

  • Vorbereitung für potenzielle Existenzgründer
  • Werbung, Akquise, Vertrieb
  • Krisenmanagement und Risiken
  • Struktur eines Businessplanes Text und Zahlen
3 Monate
2011-11 - 2012-01

Onboarding

Assistant General Manager
Assistant General Manager
  • Operative Leitung der Eröffnung L´Osteria Düren (Dezember 2011)
  • Training und Schulung vom Personal
L´OSTERIA FR, Troisdorf u. Düren
5 Monate
2011-06 - 2011-10

Aufbau und Entwicklung der Trainingsabteilung

Shift Manager
Shift Manager
  • Führungsverantwortung von bis zu 40 Mitarbeitern
  • ?Opening? Erfahrung als Shift Manager von VAPIANO Düsseldorf 2 (August 2009)
  • Mitglied im Opening Team (?V-Team?)
  • Begleitung von Restaurantaudits
  • Einarbeitung neuer Stationsmitarbeiter und Restaurantmanager
  • Optimierung der F&B Kosten
  • Fördern von Mitarbeitertalenten
  • Ausrichtung von Motivationswettbewerben
  • Kontrolle der Trainingsdokumentation
  • Erstellung von Restaurantbesuchsberichten
Schönfeld GmbH VAPIANO SE, Düsseldor

Aus- und Weiterbildung

Aus- und Weiterbildung

1 Jahr 1 Monat
2012-04 - 2013-04

Ausbildung Versicherungsfachmann

Versicherungsfachmann, IHK Köln, AWD Holding AG
Versicherungsfachmann
IHK Köln, AWD Holding AG
3 Jahre
2006-08 - 2009-07

Schüler

Berufskolleg Köln-Ehrenfel
Berufskolleg Köln-Ehrenfel
2 Jahre 11 Monate
2006-08 - 2009-06

Ausbildung zum Fachmann für Systemgastronomie

Fachmann für Systemgastronomie, HK Köln, Hard Rock Cafe Germany GmbH, Hard Rock Cafe Cologne
Fachmann für Systemgastronomie
HK Köln, Hard Rock Cafe Germany GmbH, Hard Rock Cafe Cologne
1 Jahr 4 Monate
2004-02 - 2005-05

Reiseleiter & Gästebetreuer

E.P.S GmbH Bonn
E.P.S GmbH Bonn

Kompetenzen

Kompetenzen

Top-Skills

- Kommunikationsfähigkeit - Vorträge/ Präsentationen Organisationstalent Analysefähigkeit Mitarbeiterführung Scrum Master Teamleading Flexibilität Selbständigkeit Führungskompetenz

Produkte / Standards / Erfahrungen / Methoden

Weitere Kenntnisse
  • Gute Kenntnisse in Outlook, Excel, Power Point und Word
  • Grundkenntnisse Datev
  • Startup Erfahrung
  • ?Barista Professional? ILLY Cafe (Triest/ Italien)
  • Scrum Master


Weitere Berufstätigkeit

04/2005 ? 07/2006 

Rolle: Service- und Büffetkraft, Bonn

Kunde: Eiscafe Bellavista


05/2004 ? 10/2004 

Rolle: Reisleiter & Gästebetreuer, Dalaman/Türkei

Kunde: Aldiana GmbH


2001 ? 02/2004 

Rolle: Aushilfe im Service, Bonn

Kunde: Maritim Hotel Bonn

Einsatzorte

Einsatzorte

Deutschland
möglich

Projekte

Projekte

2 Jahre 9 Monate
2021-10 - heute

Operation & Expansion

Consultant
Consultant
BigChefs Germany GmbH,
Frankfurt/ Oberhausen/ Stuttgart/ Antwerpen
5 Jahre 3 Monate
2019-04 - heute

IT- und Kassenmanagement

Inhaber
Inhaber
  • Event Catering
  • Messe Catering
  • Business Catering
  • Ganzheitliche Gastronomie Beratung
  • Konzipierung
  • On Boarding
  • Operational Excellence (OPEX)
  • Recruiting
  • Budgetierung
  • Kostenkontrolle
  • Sales und Marketing
  • Marketing Strategien
  • Brand Management
  • Messe Logistik
  • Lieferanten Management
  • Gründung
  • Bestellwesen
  • Warenwirtschaft
auf Anfrage
2 Jahre 4 Monate
2017-01 - 2019-04

Operational Excellence (OPEX)

Gründer und Geschäftsführer
Gründer und Geschäftsführer
  • Gründung
  • Finanzierung
  • Personalbedarfsplanung
  • Businesspläne erstellen
  • Liquiditätsplanung
  • Bauplanung
  • Konzeptionierung
  • Marktanalyse
  • Hands-On Mentalität
  • Administration in der Kostenkontrolle
  • Festlegung und Kontrolle von KPI´s
  • Öffentlichkeitsarbeit
  • Bestellwesen
  • Warenwirtschaft
  • IT- und Kassenmanagement
  • Lebensmittelsicherheit
  • Festlegung und Einhaltung von Qualitätsstandards
  • Personalwesen
  • Rechnungswesen
  • Maßnahmen zur Umsatzsteigerung
  • Messe Logistik
  • Lieferanten Management
  • Lokales Marketing
  • Brand Management
  • Erfahrung in der Belieferung für Handel
  • Vertragsverhandlung, Planung, Organisation und Durchführung des Caterings für Messen und Events
  • Networking
auf Anfrage
1 Jahr 8 Monate
2015-05 - 2016-12

Operational Excellence (OPEX)

Operations Manager
Operations Manager
  • Operative Verantwortung für 4 Restaurants
  • Local Store Marketing
  • BWA Analyse
  • Verantwortung für 230 Mitarbeiter
  • Personalwesen
  • Coaching und Betreuung des Restaurant Managements
  • Entwicklung von Führungskräften
  • Construction/ Bauwesen
  • Qualitätssicherung
  • Durchführung von Audits (Finanz, Hygiene und Qualität)
  • Personaleinsatzplanung
  • Budgetplanung-und Verantwortung 10 Mio. ? +
  • Eignung des AdA Ausbilderscheins, IHK Offenbach
  • Brand Management
  • Bestellwesen
  • Warenwirtschaft
  • IT- und Kassenmanagement
VAPIANO SE, Bonn
2 Jahre 1 Monat
2013-04 - 2015-04

Sales & Marketing

Operations Manager
Operations Manager
  • Vorbereitung und Aufbau von LAMORAGA Restaurant Frankfurt
  • Operative Hauptverantwortung der Eröffnung für LAMORAGA
  • Personalverantwortung von 50 Mitarbeitern +
  • Operative Unterstützung der Standorte in MADRID, MARBELLA und NAPLES/USA
  • BWA Analyse
  • Budgeterstellung
  • Auswertung von Jahres-, Monats- und Wocheninventuren
  • Aufbau der Marke LAMORAGA
  • Bestellwesen
  • Warenwirtschaft
  • IT- und Kassenmanagement
  • Personalmanagement und Personalwesen
LAMORAGA, Look & Taste Hospitality AG, Frankfurt a.M.
1 Jahr 1 Monat
2012-04 - 2013-04

Abwicklung von Finanzgeschäften

Fachmann für Versicherungen und Finanzen
Fachmann für Versicherungen und Finanzen
  • Beratung von Mandanten zu Geldanlagen, Krediten und Versicherungen
  • Abwicklung von Finanzgeschäften (Investments, Geldanlagen, Versicherungen)
  • Erstellung einer privaten Haushaltsbilanz
  • Immobilienberatung
  • Finanzierung
  • Gewerbliche und private Versicherungen
AWD Holding AG, Köln
3 Monate
2012-02 - 2012-04

Teilnahme am Seminar Existenzgründung- Starthilfe für potenzielle Gründer

  • Vorbereitung für potenzielle Existenzgründer
  • Werbung, Akquise, Vertrieb
  • Krisenmanagement und Risiken
  • Struktur eines Businessplanes Text und Zahlen
3 Monate
2011-11 - 2012-01

Onboarding

Assistant General Manager
Assistant General Manager
  • Operative Leitung der Eröffnung L´Osteria Düren (Dezember 2011)
  • Training und Schulung vom Personal
L´OSTERIA FR, Troisdorf u. Düren
5 Monate
2011-06 - 2011-10

Aufbau und Entwicklung der Trainingsabteilung

Shift Manager
Shift Manager
  • Führungsverantwortung von bis zu 40 Mitarbeitern
  • ?Opening? Erfahrung als Shift Manager von VAPIANO Düsseldorf 2 (August 2009)
  • Mitglied im Opening Team (?V-Team?)
  • Begleitung von Restaurantaudits
  • Einarbeitung neuer Stationsmitarbeiter und Restaurantmanager
  • Optimierung der F&B Kosten
  • Fördern von Mitarbeitertalenten
  • Ausrichtung von Motivationswettbewerben
  • Kontrolle der Trainingsdokumentation
  • Erstellung von Restaurantbesuchsberichten
Schönfeld GmbH VAPIANO SE, Düsseldor

Aus- und Weiterbildung

Aus- und Weiterbildung

1 Jahr 1 Monat
2012-04 - 2013-04

Ausbildung Versicherungsfachmann

Versicherungsfachmann, IHK Köln, AWD Holding AG
Versicherungsfachmann
IHK Köln, AWD Holding AG
3 Jahre
2006-08 - 2009-07

Schüler

Berufskolleg Köln-Ehrenfel
Berufskolleg Köln-Ehrenfel
2 Jahre 11 Monate
2006-08 - 2009-06

Ausbildung zum Fachmann für Systemgastronomie

Fachmann für Systemgastronomie, HK Köln, Hard Rock Cafe Germany GmbH, Hard Rock Cafe Cologne
Fachmann für Systemgastronomie
HK Köln, Hard Rock Cafe Germany GmbH, Hard Rock Cafe Cologne
1 Jahr 4 Monate
2004-02 - 2005-05

Reiseleiter & Gästebetreuer

E.P.S GmbH Bonn
E.P.S GmbH Bonn

Kompetenzen

Kompetenzen

Top-Skills

- Kommunikationsfähigkeit - Vorträge/ Präsentationen Organisationstalent Analysefähigkeit Mitarbeiterführung Scrum Master Teamleading Flexibilität Selbständigkeit Führungskompetenz

Produkte / Standards / Erfahrungen / Methoden

Weitere Kenntnisse
  • Gute Kenntnisse in Outlook, Excel, Power Point und Word
  • Grundkenntnisse Datev
  • Startup Erfahrung
  • ?Barista Professional? ILLY Cafe (Triest/ Italien)
  • Scrum Master


Weitere Berufstätigkeit

04/2005 ? 07/2006 

Rolle: Service- und Büffetkraft, Bonn

Kunde: Eiscafe Bellavista


05/2004 ? 10/2004 

Rolle: Reisleiter & Gästebetreuer, Dalaman/Türkei

Kunde: Aldiana GmbH


2001 ? 02/2004 

Rolle: Aushilfe im Service, Bonn

Kunde: Maritim Hotel Bonn

Vertrauen Sie auf Randstad

Im Bereich Freelancing
Im Bereich Arbeitnehmerüberlassung / Personalvermittlung

Fragen?

Rufen Sie uns an +49 89 500316-300 oder schreiben Sie uns:

Das Freelancer-Portal

Direktester geht's nicht! Ganz einfach Freelancer finden und direkt Kontakt aufnehmen.