IT, Management and Strategy Consulting für mehrere globale Kunden & Beratungen
Zwei Ausschreibungen zum Thema SASE (Secure Access Service Edge) und zum Thema PAM (Privileged Access Management)
Leitung Frontloading Digitization & Mobility Services - Konzern Beschaffung (K-BC-2/1)
Leitung Customer Relations and Processes (CRP) und Aufbau eines Teams für die Digitalisierung (K-BA-DX/4)
Beschaffungsservice Beteiligungsgesellschaften (BSB)
1991 ? 2000
Abitur/ Hochschulreife
Städtisches Meerbusch Gymnasium
1990 ? 1991
Martinus Grundschule Meerbusch
1986 ? 1989
Grundschule in Indien
Fachlicher Schwerpunkt
Softskills
IT Kenntnisse
Berufserfahrung
05/2020 - heute:
Rolle: Freelancer (Beschaffung, Strategie und Consulting)
06/2021 ? 03/2023:
Kunde: Gropyus AG (Leitung Beschaffung)
06/2019 ? 03/2020:
Kunde: Hexad GmbH
08/2009 ? 09/2018:
Rolle: diverse Funktionen in der Beschaffung
Kunde: Volkswagen AG
08/2008 ? 03/2009:
Rolle: Diplomand
Kunde: Volkswagen AG Braunschweig
11/2006 ? 07/2008:
Rolle: Selbständigkeit in Gastronomiebranche
IT, Management and Strategy Consulting für mehrere globale Kunden & Beratungen
Zwei Ausschreibungen zum Thema SASE (Secure Access Service Edge) und zum Thema PAM (Privileged Access Management)
Leitung Frontloading Digitization & Mobility Services - Konzern Beschaffung (K-BC-2/1)
Leitung Customer Relations and Processes (CRP) und Aufbau eines Teams für die Digitalisierung (K-BA-DX/4)
Beschaffungsservice Beteiligungsgesellschaften (BSB)
1991 ? 2000
Abitur/ Hochschulreife
Städtisches Meerbusch Gymnasium
1990 ? 1991
Martinus Grundschule Meerbusch
1986 ? 1989
Grundschule in Indien
Fachlicher Schwerpunkt
Softskills
IT Kenntnisse
Berufserfahrung
05/2020 - heute:
Rolle: Freelancer (Beschaffung, Strategie und Consulting)
06/2021 ? 03/2023:
Kunde: Gropyus AG (Leitung Beschaffung)
06/2019 ? 03/2020:
Kunde: Hexad GmbH
08/2009 ? 09/2018:
Rolle: diverse Funktionen in der Beschaffung
Kunde: Volkswagen AG
08/2008 ? 03/2009:
Rolle: Diplomand
Kunde: Volkswagen AG Braunschweig
11/2006 ? 07/2008:
Rolle: Selbständigkeit in Gastronomiebranche