Nachhaltige Einführung von Unilever Qualitäts- und Lebensmittelsicherheitsvorgaben bei Dritt-Lieferanten
Zertifizierungsvorbereitung nach GLP-Vorgaben (Gute-Labor-Praxis) im Qualitätskontroll-Labor
Mitarbeit in den Bereichen Hygieneberatung, Großküchenreinigung, Hygiene-inspektion von Klimaanlagen und Schädlingsbekämpfung
Schwerpunkte:
Management, Volkswirtschaftslehre, Wirtschaftsrecht, Rechnungswesen, Investition & Finanzierung, Marketing, Leadership, Business Plan, Int. Wirtschaftsbeziehungen und -organisationen, International Marketing, Business Strategy
Diplomarbeit: gerne auf Anfrage
Schwerpunkte:
Ingenieursgrundlagen: Mathematik, Physik, Thermodynamik, Elektrotechnik, Statistik, EDV, Chemie, Maschinen- und Gerätetechnik, Werkstofflehre, Verfahrenstechnik, Konstruktionslehre, Arbeitsschutz, Marketing, Investition- und Finanzierung, Personalführung
Fachrichtungsbezogene Themen:
Analytik, Lebensmittelchemie, Lebensmittellehre, Mikrobiologie, Qualitätsmanagement, Lebensmittelrecht, Ernährungslehre, angewandte Hygiene, Sensorik, Produktentwicklung, Lebensmitteltechnologie
Studiensprache: Französisch
Schwerpunkte:
Qualitätsmanagement, Supply Chain Management, Prozessmanagement, Verpackungstechnik, Industriekenntnisse Lebensmittelproduktion, Risikomanagement, Recht, Wirtschaft, Umwelt, Fremdsprachen & Kommunikation (Englisch, Französisch)
02/2005 - 06/2005:
Institution: Erasmus-Austausch mit der ?Corvinus University of Budapest?, Ungarn
Ausbildung: Auslandssemester
Studiensprache: Englisch
Schwerpunkte:
Cross-Cultural Management, Food Packaging & Safety, Investments in the Food Industry, Sensory Analysis, Wine Microbiology, Main Principles of Project Management, Microeconomics, Common Agricultural Policy of the EU
Schulungen:
Auslandsaufenthalt:
Internationale Erfahrung durch berufliche Reisetätigkeit und frühere Wohnorte im französisch und englischsprachigen Ausland
EDV:
Sehr gute Handhabung von MS Office, MS Project, Think Cell, M-files, Articulate Rise, Wordpress
Nachhaltige Einführung von Unilever Qualitäts- und Lebensmittelsicherheitsvorgaben bei Dritt-Lieferanten
Zertifizierungsvorbereitung nach GLP-Vorgaben (Gute-Labor-Praxis) im Qualitätskontroll-Labor
Mitarbeit in den Bereichen Hygieneberatung, Großküchenreinigung, Hygiene-inspektion von Klimaanlagen und Schädlingsbekämpfung
Schwerpunkte:
Management, Volkswirtschaftslehre, Wirtschaftsrecht, Rechnungswesen, Investition & Finanzierung, Marketing, Leadership, Business Plan, Int. Wirtschaftsbeziehungen und -organisationen, International Marketing, Business Strategy
Diplomarbeit: gerne auf Anfrage
Schwerpunkte:
Ingenieursgrundlagen: Mathematik, Physik, Thermodynamik, Elektrotechnik, Statistik, EDV, Chemie, Maschinen- und Gerätetechnik, Werkstofflehre, Verfahrenstechnik, Konstruktionslehre, Arbeitsschutz, Marketing, Investition- und Finanzierung, Personalführung
Fachrichtungsbezogene Themen:
Analytik, Lebensmittelchemie, Lebensmittellehre, Mikrobiologie, Qualitätsmanagement, Lebensmittelrecht, Ernährungslehre, angewandte Hygiene, Sensorik, Produktentwicklung, Lebensmitteltechnologie
Studiensprache: Französisch
Schwerpunkte:
Qualitätsmanagement, Supply Chain Management, Prozessmanagement, Verpackungstechnik, Industriekenntnisse Lebensmittelproduktion, Risikomanagement, Recht, Wirtschaft, Umwelt, Fremdsprachen & Kommunikation (Englisch, Französisch)
02/2005 - 06/2005:
Institution: Erasmus-Austausch mit der ?Corvinus University of Budapest?, Ungarn
Ausbildung: Auslandssemester
Studiensprache: Englisch
Schwerpunkte:
Cross-Cultural Management, Food Packaging & Safety, Investments in the Food Industry, Sensory Analysis, Wine Microbiology, Main Principles of Project Management, Microeconomics, Common Agricultural Policy of the EU
Schulungen:
Auslandsaufenthalt:
Internationale Erfahrung durch berufliche Reisetätigkeit und frühere Wohnorte im französisch und englischsprachigen Ausland
EDV:
Sehr gute Handhabung von MS Office, MS Project, Think Cell, M-files, Articulate Rise, Wordpress