a Randstad company
Login

Nutzungsbedingungen GULP Membership

Dienste von GULP

  • Die in der GULP Membership aktuell angebotenen Dienste stellen den Status Quo dar. Umfang und Inhalt können sich im Laufe des Buchungszeitraumes ändern.
  • Die Nutzung der durch die GULP Membership zur Verfügung gestellten Informationen erfolgt zum persönlichen Bedarf des registrierten GULP Members. Die Weitergabe der Informationen oder des Accounts an Dritte ist nicht zulässig.
  • GULP kann einen Antrag auf Teilnahme an der GULP Membership ohne Angabe von Gründen ablehnen.
  • Dienst Freiberufler Netzwerk: Ein Kontakt an einen anderen Freiberufler entsteht durch die Weiterleitung der Anfrage an die bei GULP eingetragene E-Mailadresse des kontaktierten Freiberuflers. Nicht verbrauchte Kontakte verfallen am Ende des Buchungszeitraumes.

Dienste von Drittanbietern

  • Die Vergünstigungen gelten ausschließlich für aktive GULP Member und dürfen nur von diesen persönlich in Anspruch genommen werden. Passwörter und Links auf Vergünstigungen von Drittanbietern dürfen nicht an Dritte weitergegeben werden. GULP gibt Drittanbietern, bei denen Vergünstigungen in Anspruch genommen wurden, auf Anfrage Auskunft über das Bestehen der GULP Membership.
  • Die im Rahmen der GULP Membership angebotenen Vergünstigungen von Drittanbietern können jederzeit erweitert, geändert oder eingestellt werden. Dies betrifft sowohl die Vergünstigungen in der jeweiligen Höhe als auch die Drittanbieter selbst. Eine Einstellung einer Vergünstigung kommt insbesondere im Fall der Kündigung eines Drittanbieters in Betracht.
  • Einige Dienste von Drittanbietern können nur für das deutsche Recht bzw. für Verträge, in denen deutsches Recht vereinbart ist, angeboten werden. Hinweise hierzu sind, sofern zutreffend, in den Beschreibungen der betreffenden Dienste enthalten.
  • Jedweder Vertrag, der Vergünstigungen der GULP Membership enthält, wird direkt zwischen Drittanbieter und GULP Member geschlossen. GULP hat keinen Einfluss auf die Vertragsbeziehung und ist nicht für die Vertragserfüllung durch den Drittanbieter des Angebotes verantwortlich. GULP ist zudem nicht haftbar für die Leistungen von Drittanbietern.
  • Bei Kündigung der GULP Membership erlischt automatisch jede Autorisierung für die Vergünstigungen von Drittanbietern, die über die GULP Membership erzielt wurde. Eventuell ausgestellte Kundenkarten müssen an den Drittanbieter zurückgegeben werden. Ausgenommen hiervon sind während der bestehenden GULP Membership für einen bestimmten Zeitraum gebuchte oder abgeschlossene Verträge bis zum Ende dieses Zeitraumes bzw. Erfüllungsdatums, z.B. bei Abonnements und Seminaren. Die Voraussetzungen für die Inanspruchnahme der Vergünstigungen sind jedoch bei Verlängerungen nicht mehr gegeben. Für eine etwaige, auch stillschweigende Verlängerung solcher Verträge kann sich ein GULP Member zur Erlangung etwaiger Vergünstigungen nicht mehr auf die GULP Membership berufen. Die Weitergewährung der ursprünglichen Konditionen steht im alleinigen Ermessen des Drittanbieters.
  • Für das Verhältnis zu den Drittanbietern gelten die AGB und gegebenenfalls weitere Bedingungen der jeweiligen Drittanbieter.

Allgemein

  • Um GULP Member zu werden und zu bleiben, müssen die Nutzungsbedingungen zum Profileintrag eingehalten werden.
  • Die GULP Membership wird im Abonnement mit der gewählten Laufzeit gebucht. Das Abonnement verlängert sich automatisch um die gewählte Laufzeit, wenn nicht jeweils mit Frist von einer Woche zum Ende der gewählten Laufzeit bzw. zum Ende der entsprechenden Verlängerungslaufzeit von einer Partei gekündigt wird. Eine Sperrung oder Löschung des Profils impliziert nicht die Kündigung der GULP Membership. Auch in diesem Fall muss die Kündigung ausgesprochen werden.
  • Die Kündigung von Seiten des GULP Members kann nur elektronisch über dieses Web Formular erfolgen.

Erstellt von GULP Information Services GmbH - Stand: 01.07.2016
© Copyright GULP Information Services GmbH
E-Mail info@gulp.de

Die vorliegenden Nutzungsbedingungen lassen sich dauerhaft auf der Festplatte speichern (Datei | Speichern unter...) sowie über die Druckfunktion des verwendeten Browsers auch ausdrucken.